«Я принимаю вызов судьбы!»

С волнением и надеждой следили работники Бобруйского райпо за ходом конкурса красоты «Мисс Потребкооперация», проходившем в г. Минске 23-28 октября. В эти дни среди прекраснейших работниц Белкоопсоюза республики за главную корону боролась и Татьяна Воронович, экономист Бобруйского райпо. В этом месяце девушкой уже была одержана победа в конкурсе красоты среди работников потребкооперации Могилевской области, о чем сообщала наша газета. Спустя неделю после этого приятного события Таня вновь оказалась перед объективами фото- и кинокамер на сцене концертного зала управления «Белкоопсоюза» в столице нашей республики.

Под восхищенные взгляды зрителей 22 девушки со всех областей республики появлялись на сцене в костюмах классического стиля, ретро, топ-эпатажа, в бальных платьях, купальниках и иных нарядах. Появление нашей землячки в ярко-розовом платье с собачкой Лялей на руках вызвало особый ажиотаж публики. Согласно тексту Таниной «визитки», семимесячный йоркширский терьер Ляля на данном этапе конкурса выполняла функцию важного аксессуара в руках гламурной красавицы, слегка уставшей от роскоши. Безотказным оружием завоевания признания и симпатий зрителей послужил и «коронный» номер Тани — пламенеющий страстями восточный танец. Из пяти призовых мест экономист Бобруйского райпо завоевала на этом конкурсе 3-е, получив почетный титул «Вторая Вице-Мисс».

— Я вижу в этом вызов судьбы и принимаю его, — поделилась Таня после конкурса своими впечатлениями и планами на будущее. — Три года назад я начинала с этого же. Сначала, в масштабах Могилевской области, я заняла 3-е место, на следующий год — 2-е, затем 1-е. Сегодня у меня 3-е место по республике, и, значит, стоит побороться за корону «Мисс Потребкооперации». Меня поддерживают родные и близкие люди, а это главное на пути к победе. Многое сделал для меня мой коллектив, и я очень хочу порадовать работников нашего райпо новыми победами.

На пути к намеченным рубежам Татьяне предстоит немало потрудиться. В ее планах — напряженная работа над пластикой движений, стилевыми оборотами речи, манерой уверенно держаться под сотнями оценивающих взглядов и многое другое. Желаем дальнейших успехов красивейшему экономисту Бобруйского района!

Валентина МИЛОХИНА.
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.