Вернулась с победой

С Дипломом лауреата 3-й степени вернулась из Минска в Бобруйск в прошлую субботу Яна Шкода, солистка образцовой эстрадно-хоровой студии «Класс» ДХТ (худ. руководитель — Елена Селех).

Яна принимала участие во 2-м открытом конкурсе детского и юношеского творчества «Золотая лира-2009», организатором которого выступил музыкальный центр «Арс-Нова». Одержать победу Яне помогла песня «Рыжий клоун» на музыку Е. Селех, стихи Н. Засемковой.

Для Яны Шкоды выступления на сцене — дело привычное. В студии она занимается с 7 лет (сейчас ей — 9),  не раз она принимала участие в различных песенных конкурсах как районных, областных, так и республиканских и становилась их лауреатом. А что касается праздничных мероприятий районного и городского масштаба, концертных выступлений на творческих площадках и в домах культуры Бобруйщины, то Яна даже затруднилась назвать, в скольких из них она вместе с другими членами студии принимала участие. Но, как отметила девочка, выступления доставляют ей радость и удовольствие, а главное, ей приятно дарить эту радость другим людям.  

Людмила ПИСАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.