Бобруйск — чемпион!

Осень, как оказалось, пора совсем не унылая. Особенно когда много молодых, веселых, спортивных и талантливых людей собираются в одном месте. На целых три дня — 4, 5 и 6 сентября — таким местом стала деревня Титерино Круглянского района, где проходила спартакиада актива Могилевской областной организации ОО «БРСМ» и участников походов по местам боевой славы, посвященных 65-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и достойной встрече Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

26 лучших команд со всей области сошлись в честном поединке. Три дня и две ночи продолжалась битва активистов ОО «БРСМ». Великое множество конкурсов и испытаний выпало на долю участников. Даже такие стандартные спортивные конкурсы как перетягивание каната, волейбол, военизированная полоса препятствий, конкурс быта и походного блюда превращались в настоящее шоу. Кроме того программой соревнований было предусмотрено большое количество неспортивных конкурсов — по истории Великой Отечественной войны, тематических площадок, дискоакций, военно-патриотической песни и др. Словом, каждый мог найти себе занятие по душе и по способностям. Даже проливной дождь не смог потушить юношеский взрывной запал безграничного позитива.

Бобруйский десант, как всегда, был самым многочисленным, дружным и громким. В спартакиаде приняли участие команды Бобруйского, Ленинского и Первомайского РК ОО «БРСМ» г. Бобруйска. Но при этом брали вершины не количеством, а качеством.

В соревнованиях всегда есть победители. И особенно приятно, когда они из Бобруйска! Итак, первое общекомандное место заняла команда Первомайского района. Примечательно, что в прошлом году первое место было у Ленинского — вот такая победа с чередованием. Второе место досталось хозяевам соревнований — команде Круглянского РК ОО «БРСМ», а бронза оказалась в руках Могилевского ГК. Команда Бобруйского райкома заняла первое место в конкурсе тематических площадок и второе — в конкурсе авторских музыкальных произведений военно-патриотической направленности. Приятно отметить, что, Бобруйск снова сорвал хороший «джек-пот». А поэтому в очередной раз — ура, товарищи!

Команда Бобруйского РК ОО «БРСМ» заняла 1-е место в конкурсе тематических площадок и 2-е —  авторских музыкальных произведений военно-патриотической направленности


Аванес Степанян, 2-й секретарь Бобруйского 

РК ОО «БРСМ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.