Торговой точкой стало больше

На минувшей в д. Брожа состоялось открытие торгового павильона (ЧТУП «ЮрВиЛторг). Павильон в прямом смысле слова стал украшением деревни (он построен на месте старой, удручающего вида, аптеки).

Жители Брожи и близлежащих деревень с нетерпением ждали открытия новой торговой точки, о чем как нельзя лучше свидетельствовало количество сельчан, пришедших в этот день к павильону. После традиционного перерезания ленточки начальником отдела экономики райисполкома Л.В. Щербо и директором магазина З.В. Орловым, все дружно проследовали в павильон, где их приветливыми улыбками встретили продавцы.

Изобилие товаров, доступные цены вызвали возгласы одобрения. И тут же раздались слова пожеланий, чтобы в магазине всегда был такой обширный ассортимент. После ознакомительной экскурсии с магазином и товарами к кассе выстроилась дружная очередь, а в это время детвора наслаждалась тортами, которые им в качестве лакомства предложили здесь.

— Мы завезли в павильон товары согласно установленному ассортиментному перечню, — сказал Юрий Лукашевич, учредитель ЧТУП. — Наша цель — обслужить сельчан как можно лучше, сделать все от нас зависящее, чтобы удовлетворить покупательский спрос в полном объеме. Планируем это сделать путем его изучения. На отдельные группы продуктов установили минимальную торговую наценку. Очень надеемся, что наш павильон придется по душе жителям Брожи и близлежащих деревень, и они станут нашими постоянными покупателями.

 

Текст и фото

Дмитрия БЕГУНОВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.