Самые необычные имена детей | Трыбуна працы

Самые необычные имена детей

Аладдин Сказочный


Еще два года назад у родителей Аладдина, Ирины и Алексея, жителей Алтайского края, были обычные фамилии (сейчас они их не афишируют). Но когда пара решила пожениться, постановила: начать новый род! «Жизнь наша превратилась в сказку», — супруги оттолкнулись от этой идеи и стали Сказочными. Вскоре женщина забеременела.
— Мы сразу решили, что имя должно соответствовать фамилии, то есть тоже быть необычным, — рассказывает 37-летняя мама Ирина.— Поэтому назвали сына Аладдин. Когда об этом написали СМИ, мне в соцсетях начали стучаться мамы других ребятишек с оригинальными именами. Теперь вот «невеста» у Алладина появилась — по имени Жасмин, — смеется Ирина.


БОЧ рВФ 260602
В семье самого известного в России мальчика с оригинальным именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года) от внимания журналистов уже устали. Так необычно назвать сына 15 лет назад решили реставратор графики Марина Фролова и художник-карикатурист Вячеслав Воронин.
Оказывается, БОЧ до сих пор не получил паспорт. Сейчас парень учится в одной из московских школ. И никто из Ворониных-
Фроловых не заставляет менять имя подростку, да и привыкли все уже давно: БОЧ и БОЧ.


Заря-Заряница
Заре-Зарянице Воронец из Москвы сейчас 9 лет. Такое имя ей придумал папа. Кстати, второго ребенка в семье тоже зовут необычно — Светозар.
— Но никто таким именам особо не удивляется, — говорит мама девочки Ольга Воронец.
Люцифер
Пермяк Люцифер Меньшиков, сын известной пары сатанистов, не уступает в славе БОЧу. Родители ласково называют ребенка Люциком.


Все хотят замуж за Джона Сноу
По самарским улицам ходит герой «Игры престолов» — 20-летний Джон Сноу, в недавнем прошлом Александр Петров. Говорит, хотелось изменить что-то в жизни. А к татуировкам и окрашенным волосам душа не лежала. Вот и решил: если уж что-то менять, то имя.
— Выбирал между Рагнаром (герой сериала «Викинги») и Джоном Сноу. Решил, что второе имя звучит привычнее.
Новое имя своего обладателя буквально поменяло: Джон уверяет, что боится опозорить его и теперь гораздо более взвешенно планирует свою жизнь и поступки. Приятели удивляются, да и дамы сразу обращают внимание.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.