Что объединяет всех людей нашей планеты | Трыбуна працы

Что объединяет всех людей нашей планеты

Сейчас вы узнаете о семи моментах, которые объединяют абсолютно всех людей на нашей планете. Все мы либо хоть раз когда-то делали действия, перечисленные в этом списке, либо продолжаем этим регулярно заниматься.

Первый пункт присущ каж­дому представителю человечества без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни пусть даже не серьезно, но обманывал. А если кто-то уверяет вас, что ни разу в своей жизни не обманывал, он врет вам в лицо.

Второе место отдаем ногтям. Каждый человек хотя бы один раз, но грыз ногти.
Третье место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит как минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей такое количество мата произносится только за одни сутки!

Четвертое место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года. В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек, начиная с 15-ти лет, хотя бы раз пробовал вкус сладкой резинки. Для справки: в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит как минимум 50 тысяч жвачек.

Пятое место занимает чай. По статистике, еще с 19-го века каждый человек на земле за свою жизнь выпил хотя бы 1 чашку этого напитка.

Шестое место занимает танец. Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз предавался магии танца.

Седьмое, не менее почетное место занимают деньги. Любой человек подвластен деньгам. В данный момент по мировой статистике практически у 100% населения планеты есть под рукой деньги. Не важно 5 000 или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.