Михаил Леваков удостоен Ордена Почета | Трыбуна працы

Михаил Леваков удостоен Ордена Почета

Указом Президента страны №359 от 4 сентября государственной награды за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм, образцовое исполнение служебных обязанностей, большой личный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли удостоен Михаил Леваков, председатель СПК «Гигант».

Вряд ли кто станет оспаривать роль руководителя в состоянии дел предприятия. Это тем более касается сельскохозяйственной отрасли, где, чтобы быть с хлебом в прямом и переносном смысле, его лидеру мало к этому стремиться, нужно иметь врожденные задатки хозяина, организатора, предпринимателя, уметь предвидеть ситуацию, оценивать ее, своевременно реагировать на изменения. И — любить дело, которым занимаешься, не утомляться обучаться ему: перенимать передовой опыт, анализировать собственный, познавать и внедрять научные разработки и достижения.

Все эти качества гармонично соединились в лице председателя СПК «Гигант» Михаила Петровича Левакова, под чьим руководством хозяйство в непростых условиях современности прочно развивается, строит экономику так, чтобы люди, которые в нем работают, имели возможность жить планами на перспективу.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.