На Бобруйщине «Ситроен» врезался в барьерное ограждение | Трыбуна працы

На Бобруйщине «Ситроен» врезался в барьерное ограждение

22 июля на 184-м км автодороги Минск-Гомель произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадали 2 человека.

Старший инспектор ДПС ОГАИ Бобруйского РОВД Герман Солоп сообщил, что в 14.35 неподалеку от деревни Турки водитель автомобиля «Ситроен-Берлинга» 1958 г. р. на закруглении дороги потерял контроль над управлением транспортным средством, в следствие чего иномарка врезалась в барьерное ограждение, разделяющее потоки противоположных направлений. Сидевшего за рулем мужчину, который, как и находившаяся на заднем сиденье пассажирка 1941 г. р., не был пристегнут ремнем безопасности, с множественными телесными повреждениями доставили в больницу. Удар был такой силы, что двигатель машины оторвало и отбросило от места происшествия на три десятка метров.

По предварительной версии, автолюбитель не выбрал безопасную скорость, не учел сложившиеся после дождя погодные условия, состояние дорожного покрытия, особенности своего транспорта и потому потерял контроль над управлением. Опросить водителя пока не представляется возможным из-за его тяжелого состояния.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото предоставлено ОГАИ Бобруйского РОВД.

На Бобруйщине «Ситроен» врезался в барьерное ограждение: 1 комментарий

  • 24.07.2018 в 14:35
    Permalink

    Вpоде и возраст, должен понимать,что мокрая дорога,то же что и лед. Так же надо соблюдать скорость при таких погодных условиях. А как человека,жалко. Главное,чтобы без последствий по здоровью.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.