От ревности до убийства — 8 ударов | Трыбуна працы

От ревности до убийства — 8 ударов

Вчера около 21.00 мужской голос сообщил дежурному ОДС РОВД об убийстве в д. Дойничево. Как выяснилось, звонивший мужчина, гр. Х. 1986 г. р., и был убийцей.

У неоднократно судимого молодого человека появились близкие отношения с женщиной, которая по возрасту более годилась ему в матери. Следуя зову сердца, женщина от своего прежнего сожителя ушла к гр. Х. Но вместе прожить им удалось не более двух недель. В ходе совместного распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора. По признанию гр. Х., на почве ревности он нанес своей жертве не менее 8 ударов руками по лицу и телу, от которых она скончалась. В настоящее время убийца находится под арестом, ему предъявлено обвинение по ст. 139, ч. 1. Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Владимир ДОНЕЦКИЙ (по оперативным сводкам).

От ревности до убийства — 8 ударов: 1 комментарий

  • 19.05.2018 в 15:09
    Permalink

    Конечно ужасно.,но он этого не хотел.все сделал алкоголь который пили в месте.и за чем в пьяном виде провоцировать на ревность мужчин((((сначала идут к ним зная какой он потом повят ,а потом судят.а её даже родственипи отказались хоронить.такая была дама со всеми спала

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.