Старый друг — в новом формате

С 1 января 2018 года районная газета «Трыбуна працы» планирует поменять формат, став еженедельником (выход — 1 раз в неделю). Полос станет в два раза больше, а значит, в два раза больше интересной информации. Вниманию наших читателей будет представлено много фактов, рубрик, новых проектов, а также расширенная программа телепередач.

А что бы вы хотели видеть на страницах обновленной «районки»? Подсказывайте журналистам свои темы, рубрики, расскажите об известных вам интересных людях — в общем, все то, на что, по вашему мнению, стоит обратить внимание.

Предложения оставляйте в комментариях к этой публикации, либо позвонив по телефонам редакции: 72-11-04, 72-02-42.

Согласны ли вы с выходом нашей «районки» 1 раз в неделю?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Старый друг — в новом формате: 2 комментария

  • 10.08.2017 в 17:13
    Permalink

    Лучше 2 раза в неделю: сельскому жителю некогда подолгу засиживаться за газетой, да и информация нужна всегда свежая. А если газета будет выходить 1 раз, то актуальность потеряется. А как же уборочная страда? Здесь, как говорят, дорога ложка к обеду. Заинтересовывать читателя нужно не количеством выхода газеты, а чем-то иным.

    Ответ
  • 11.08.2017 в 17:27
    Permalink

    Здравствуйте,живу в Бобруйске,поэтому интересно было бы узнать насколько продвинуты сейчас люди в деревне,в плане компьютеров,и далее,в продрлжении темы,кто подписан или читает Вашу интернет-газету?В этой же связке и вопрос о качестве мобильной связи и скорости передачи данных в сельской местности,ведь наверное есть места,где связи или почти нет,или слабая.Еще хотелось бы иметь возможность добавлять фото в фотогаллерею Вашу,если она есть.,такая возможность есть скажем у нас на сайте bobr.by

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.